2019年“江苏省高职院校新教师岗前综合能力”提升培训班顺利开班

发布者:职教师资培训基地发布时间:2019-09-18浏览次数:13

916日上午,由江苏理工学院承办的2019年“江苏省高职院校新教师岗前综合能力”提升培训班开班典礼在新苑宾馆举行。江苏理工学院党委常委、副校长陈光曙,江苏理工学院职业教育学部副主任彭明成,江苏理工学院职业教育研究院副研究员孙建波,江苏理工学院教育学院陈春霞及来自全省各市高职院校的53名教师参加了开班典礼,本次开班典礼由彭明成主持。

M3qNkOXFQ4SzI5%k7BXFlA_thumb_e95

开班典礼全景

开班典礼上,陈光曙代表江苏理工学院致开幕词,他对参加培训学员们表示热烈欢迎,并向大家介绍了江苏理工学院教师培训方面中取得的成绩,希望学员们能够认真学习,收获满满,不虚此行。

GjK84xd0T0ynQnYPlJbwVg_thumb_e7e

江苏理工学院职业教育学部副主任彭明成主持开班典礼

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_e82

江苏理工学院党委常委、副校长陈光曙讲话

接着,培训班班主任孙建波向全体学员介绍了培训期间的工作安排和纪律考核细则。同时,她希望学员们带着任务来参加学习,认真完成作业,积极参与讨论,珍惜培训机会。

IMG_7561

培训班班主任孙建波讲话

之后,来自无锡商业职业技术学院岳永斗和江苏联合职业技术学院立信分院严恺老师代表全体学员发言。她们表达了学员们对提供培训机会的主管部门与学校表示了衷心的感谢,并代表全体学员承诺在培训期间遵守培训班的纪律,主动学习,不负众望。

dCsJ5mVHQIelUvuwa1UshQ_thumb_eb7

学员代表:无锡商业职业技术学院岳永斗讲话

CHUmJlbGT46UNRzEp4Sq3w_thumb_e8a

学员代表:江苏联合职业技术学院立信分院严恺

开班典礼后,常州工程职业技术学院院长吴访升为学员们作了题为《高职人才培养模式与教学改革综述》的报告,学员们纷纷表示深受启迪。

常州工程职业技术学院院长吴访升作报告