我校召开“中等职业学校教师专业技能培训包”开发研讨会

发布者:职教师资培训基地发布时间:2020-05-13浏览次数:10

5月13日上午,我校在厚德楼220会议室召开职教教师教育协同创新实验区“中等职业学校教师专业技能培训包”开发研讨会。教务处、首批专业技能培训包开发单位、全国职教师资培养培训重点建设基地办公室等相关单位领导参加会议。会议由基地办公室主任聂伟进主持。

聂伟进首先介绍了我校职教教师教育协同创新实验区建设和专业技能培训包开发背景情况。基地办公室副主任陈瑞燕对专业技能培训包开发计划及框架结构设计做了详细说明,并建议各单位开发专业技能培训包时要立足调研、建立标准,校企融合、协同创新,力争打造优质培训包。各相关单位负责人也就培训包开发工作展开了热烈讨论,并提出建议和意见。

最后,教务处处长王志华强调实验区建设工作是我校2020年重点工作,同时也是申大和申硕的重要工作,他希望各单位要努力克服困难、积极落实重点任务,以现有的优质培训资源为基础,对标培训包开发方案,扎实推进专业技能培训包的顺利开发。